Ketoprak Ciragil vs Warung Nasi Ciragil

dsc00145

Usai menghadiri resepsi pernikahan seorang teman di bilangan Kalibata. Bersama istri kupacu Thunder setiaku ke rumah seorang sepupu di Ciragil.
Sudah 4 tahun tak berkunjung (padahal deket ye?! 😀 ), cukup alasan untuk ngobrol ngalor ngidul, berhubung sang sepupu “bocor” dan paling jago kalo urusan presentasi (baca: ngobrol/bercerita/ngadongeng/apalah).

dsc00140

dsc00146

dsc001411

Tampak Warung Nasi Ciragil yang sudah dia jalani selama 8 tahun semakin eksis meski berdiri tepat di depannya adalah Ketoprak Ciragil yang sudah terkenal di seantero pecinta kuliner.

Sambil mencicipi makanan andalannya, Soto Betawi, kami cicip juga sang Ketoprak tersohor. Hmmmm… dua menu berbeda yang sayang kalo sampai terlewatkan jika kita mampir di daerah Ciragil (Jl. Cikatomas), Jakarta Selatan.

Banyak kemajuan yang sudah nampak di Warung Bang Hasan, setelah “nyemplung” ke dunia event organizer. Menjadi salah satu “Tiket Box” JAVA JAZZ adalah prestasi yang bukan main-main.

dsc00151

dsc00148 dsc00144 dsc00137

Weks, yang terakhir gak nyambung, Safety Riding Bro!!! :mrgreen:

Advertisements

3 Responses

  1. jadi lapar lagi bang.. btw hebat nih warung bisa eksis n jga itu tuh… JAVA JAZZ nya lho sipp bener

  2. Makan Om :D…

  3. wah keren kalok masih tetep eksis…berarti ngutamain kualitas dan kepuasan pelanggan… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: